Virtual learning environments in communication and media projects in the school of ncos and executive level "Gonzalo Jiménez de Quesada" - Montoya Párraga, Lucy Alcira; García Sarria, Juan José; González Cortés, Armando (TECHNO REVIEW. International Technology, Science and Society Review /Revista Internacional de Tecnología, Ciencia y Sociedad, 2023)
Uno de los grandes retos para la educación del siglo XXI es la Tecnología de la Información y la Comunicación (Tics) con nuevos modos de expresión, sobre la base de un concepto de la educación con el sentido de identificar los procesos de enseñanza-aprendizaje. La elaboración del proyecto de Ambientes Virtuales fortalece en los estudiantes del programa del técnico de Policía las habilidades de la comunicación. El propósito del proyecto es crear una estrategia de comunicación y medios haciendo uso de los ambientes virtuales de aprendizaje, la metodología implementada es cualitativa por cuanto se utiliza la descripción de situaciones cotidianas.